martes, 19 de febrero de 2008

POSTRE BULGARO.

RALITSA.

Ingredientes:
1 taza de almendras
harina
1/2 taza de azúcar más
3 cucharadas si el pudín no se azucara ya en el bolso
1 litro de leche
1 bolso de pudín de la vainilla o de la crema
2 huevos
80 gramos de mantequilla
1 levadura en polvo
1 cuchara de café instantaneo
1 cacao
1 azúcar pulverizada si está deseado

Cómo hacerla:
Bata los huevos, mitad del azúcar y las gotas del sabor hasta la firma, agregan la mantequilla derretida, la harina, mezclada con la energía de la hornada, la mitad de las almendras y la mitad de la taza de la leche y del golpe hasta que son lisas. Vierta en un untado con mantequilla y floured la cacerola y cuecen al horno hasta de oro y no que moquea en el centro.Haga el pudín como descrito en el bolso que agrega las nueces de tierra a la mezcla seca, agregue la mitad de la taza de leche más para hacerle más líquido que generalmente. Cuando la torta se ha refrescado, vierta la leche restante en ella para humedecerla, entonces vierta el pudín en tapa y aspérjelo con un poco café instantáneo, cacao y azúcar pulverizada. Deje el soporte en el refrigerador por lo menos dos horas.Adorne con crema azotada en tapa.




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